Spirulina (Nutrition For)

Em estudo realizado por Becker et al., constatou-se que uma dieta suplementada com 2,8 g de spirulina, três vezes ao dia durante quatro semanas, resultou em redução do peso corporal de pacientes ambulatoriais obesos. Tal efeito está relacionado com o aumento da atividade da lipase lipoproteica (LPL), já que esta hidrolisa os triacilgliceróis retirando os ácidos graxos dos quilomícrons, e também atua sobre o VLDL. Outro mecanismo que pode estar associado à redução de peso proporcionada pela Spirulina é o efeito da proteína na saciedade. Segundo alguns autores, a elevação do nível de aminoácidos plasmáticos, observada após a ingestão de proteínas, estimula a liberação de hormônios anorexígenos e insulina, os quais irão atuar sobre o centro da saciedade, resultando na redução do apetite.

INGREDIENTES:
Spirulina e colidrato de piridoxina

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA:
Gelatina.

PRODUTO DISPENSADO DE REGISTRO CONFORME RDC 240/2018.

REF: 2509 Categoria:

Descrição

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Spirulina (Nutrition For)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Spirulina (Nutrition For)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *