Spirulina

A spirulina é utilizada como um tipo de fonte de proteína, contém em sua composição vitaminas A, C, E e as do complexo B, como B1, B2 e B3. Possui minerais importantes ao funcionamento do organismo, como fósforo, magnésio, ferro, iodo e manganês. Também possui fitonutrientes, carboidrato, gordura e fibras. Em estudo realizado por Becker et al., constatou-se que uma dieta suplementada com 2,8 g de spirulina, três vezes ao dia durante quatro semanas, resultou em redução do peso corporal de pacientes ambulatoriais obesos. Tal efeito está relacionado com o aumento da atividade da lipase lipoproteica (LPL), já que esta hidrolisa os triacilgliceróis retirando os ácidos graxos dos quilomícrons, e também atua sobre o VLDL. Outro mecanismo que pode estar associado à redução de peso proporcionada pela spirulina é o efeito da proteína na saciedade.

INGREDIENTES:
Spirulina em pó.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA:
Gelatina e umectante glicerina.

REG. ANVISA Nº 670710024
PROCESSO M.S.: 25351.182075/2013-71

REF: 1039 Categoria:

Descrição

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Spirulina”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Spirulina”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *